Закат на перроне

Инна Хорошко
Закат бросает луч на фюзеляж,
Я потихоньку собираюсь в путь.
Невозможно не заметить сей пейзаж,
Смотрю. Не тороплюсь ничуть.

Приятно постоять немного в тишине,
Услышать гул - готовится к посадке.
На сердце радостно становится вдвойне,
Борт приземлился, штатно и в порядке.

И нравится мне эта жизнь на аэродроме,
Вся эта суета и красота в одном.
Заполнить кадры в том фотоальбоме:
Посадка, терминал, закат, перрон...