В ответе за Всё

Джамш Сабиров
Они вдруг умудрились Предков позабыть.
Они там думают в своём Недоумении,
В своём, со времени, Последнем Поколении,
Что им позволено по миру Зло Чинить,

Себя возвысив, унижая всякого,
Кто не желает подчиняться им,
Став одержимыми желанием одним -
В своём стремлении, они все Одинаково,

Нам освещают Ложный Ориентир.
Они, в своём Больном Воображении,
Кровавый Пир вершат. И в сотом отражении,
Имеют наглость угнетать Весь Мир,

Куда Идём? Идём, или же Катимся?
Уже Ползём на Краешку Судьбы.
Смогли Иисуса загубить - должны Раскаяться,
И повалить, Своей Души Позорные Столпы.