Главное...

Максим Черников
Где ты найдёшь, 
что сделает жизнь твою раем,
что сердце людское
силой надежд наполняет,
в дворец превратит
запущенное жилище,
где будешь ты богачом,
забыв, что был нищим? -

Ты бы за этим
отправился в дальние страны,
пустыни прошёл, леса...
переплыл океаны! -
Об этом одном
тоскует душа и страдает,
и это ЛЮБОВЬЮ
все люди везде называют.

09. 12. 2019.