Не хочу быть как все

Наталья Винсанд
Чувства все под замок,
Мозг включить и как все
В монотонный поток
По одной полосе.

Думать так, как велят,
На родной нам земле
По ночам нет не спят,
Жизнь кипит в темноте.

Зареветь - нет нельзя,
Здесь твердят сильным быть,
Говорят - все не зря,
Укоротить стоит прыть.

Не хочу быть как все,
Быть шаблоном смешно,
Расцветаю в душе,
Ни смотря ни на что.