Снова на ёлках...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Снова на ёлках хрустальный наряд,
Снова кружатся снежинки….
В небе алмазами звёзды горят,
Легкие, словно пушинки.

Снова мороз и на стёклах узор
Кистью зимы нарисован.
Снова бескрайний, свободный  простор
Вновь я зимой зачарован.

Снова подарки готовят и ждут,
Снова в хорошее верят.
Скоро куранты двенадцать пробьют,
И новый год нам отмерят.

В бриллиантовом блеске леса и поля
Всё стало прекрасным и странным. 
И в этой волшебной игре хрусталя
Идёт новый год долгожданный.