Кружит ветер хороводы

Лё-Ля
Кружит ветер хороводы,
Листья медленно летят,
И засыпал густо лужи
Разноцветный листопад.

Оголились все деревья,
Сбросив Осени убор,
И нахохлились вороны,
Сев на сломанный забор.

В небе тучи ходят хмуро,
Предвещая холода,
Очень скоро в каждой луже
Льдом покроется вода.

И ажурные снежинки
Белым пухом полетят,
И покроет все тропинки
Зимний праздничный наряд!

2019г.