весеннее

Василий Шагин -Славский 5
Как отдохнуть мне,от твоей любви?
Ведь утро это,снова с тобой,встречаю.
А сердце рвут,на части,соловьи,-
Любовь мне,незнакомую,вещая!

На ночь и день лишь,сменить бы обстановку!
"Люблю тебя",- уже знакомые слова.
От них мне самому,уже неловко.
От мыслей,с утра,- кругом голова.

Устал от всех твоих,знакомых,ласок?
Мне ненадолго,обстановку бы сменить.
Сорвать одну,из всех новых,масок
Весенних,что вокруг...И - снова тобой жить!