Твой Голос песней Ангела во мне всегда звучит!

Халида Шариф
Твой Голос песней Ангела во мне всегда звучит!
Под звуки флейты сказочной со мной Он говорит.
Уносит в Дали дальние, Туда где  Свет Любовь!
Перезагрузку делаю и вновь я на Земле.

Дыхание второе вернулось снова мне.
И вот строчу я снова стихи в рассветном дне.
Есть много всяких способов питания души.
Моя такой вот выбрала -энергии зари!