У каждого своя судьба...

Сергей Осипов 2
Я прочитал стихи,
Народного артиста,
И понял для себя,
Его тоску и боль,
Она у всех своя,
Причём, у оптимиста,
Который не сыграл,
Свою большую роль,
А значит, не успел,
Но, может и не дали,
Ведь в жизни есть всегда,
Какой-нибудь подвох,
Не каждому надо,
Узнать про вкус печали,
Но, вот ушел артист...,
Все скажут:"...был неплох..."