Здесь нету русских на платформе

Григорий Щербина
Сидит Балда, веревку крутит
Веревкой той, он море мутит,
Волна ему:"Ты не всесилен
Не море батенька, Россия".
"Не тратил попусту бы силу
Здесь русский зиждется народ
И как бы ты здесь не старался,
К Талмуду он не подойдет".
Балда не слушает волну
Веревку крутит он по дну,
"Да нету русских здесь в помине
Евреи плавают здесь ныне".
"Здесь был веками каганат
Чему как видите я рад",
Кручу, верчу сейчас веревку,
А все как видите без толку".
Я свой построил уж редут
Грозят что русские придут",
С своих то мало нынче толку
Со мной напялили футболку.
Так что дружочек дорогуша
Питайся ножками от Буша,
Здесь нету русских на платформе
Знать каганат мы и оформим.
Россия, новая?-абсурд
И чтобы здесь не говорили,
Здесь испокон евреи жили
И не в названии вся суть.
А я сейчас на всякий случай
Веревкой дно пройду покруче,
А вдруг где русский на плаву?
Хотя то вряд ли наяву.

 Издержки дружеской встречи.