Только бы не попасть в новости

Белуччи21
Только бы не попасть в новости.
Не стать бы героем повести,
В которой,в финальных титрах
Фамилии тех,кто в молитвах.

Купить бы лишь тот билет,
что точно со мной приземлится
чтобы родным портрет
ночами не стал бы сниться.

Лишь бы не съехал с рельс
поезд любой из жизней
К Данте,в дремучий лес
в бое сражаться ближнем.

Только бы не попасть в новости,
лететь превышая скорости
Цепляясь юбкой за шпили
Дальше лететь или?