Подари мне, любя...

Асмат Джугашвили
Подари мне, любя, Шаль безумной любви,
чтоб согреться в отсутствии твоей любви,
МОЙ - ТЫ ЛЕВ, состязание останови,
ПАНТЕРА - Я, пробудивший вулкан любви.

Подари бушующий океан любви,
чтоб растеряться страстно в твоих объятиях,
чтоб раствориться страстно так в твоей любви,
чтоб остаться страстно так в воспоминаниях.

Подари мне источник кипящей любви,
чтоб напиться, обжечься, и не останови,
лекарство от твоей любви - Я, позови,
не отпущу, жду, прошу, как тогда позвони.

Подари мне ещё раз мёд страсти, чтоб любить,
чтоб наесться ещё раз тем наслаждением,
чтоб заблудиться ещё раз тем желанием,
чтоб седьмое небо не забыть, не разлюбить...

12.12.2019 г.
г. Москва.
 
Фото из интернета.