Любовь бывает только одна...

Борис Бударин
Не знаю, согласятся со мной или нет, но в моём понимании - любовь бывает только одна.
Она не умирает, не уходит, если это любовь.
Она не может быть второй, третьей, десятой...
Просто живёт в сердце и иногда согревает душу.
А то, что мы связываем свою жизнь с другими людьми,
так это парадокс жизни, или наша неуверенность в самих себе.
Может, и не знание - что же всё-таки нам надо, какой человек необходим.

Любите, пока живы те, кого Вы любите. Показывайте свою любовь...
Любите нас, пока мы живы - может сказать каждый родитель своему ребёнку.
И наоборот....

Наша жизнь не настолько длинная, как представляется в детстве и юности,
чтобы вытирать о любовь ноги /убивать любовь/.