Обратная связь

Белуччи21
Мне сообщил хирург,
что завтра меня разрежут,
что анализы крови лгут
и я не останусь прежней.

Мне сообщил мой врач
о "тромбе" в центральной вене..
шепчу про себя "-Не плачь!
Уйми свою дрожь в коленях."

Психолог мне сообщил
о сильной обратной связи,
с тем кто меня любил,
чье имя написано вязью.

Седой рентген-лаборант
суров в прочтении снимков.
Он судит как Понитий Пилат,
глаза закрывая от бликов.

Читаю я свой эпикриз,
листаю бланк назначений,
а врач мне подарит эскиз
примеров моих возрождений.

Меня навестит хирург.
Назначено время и место
обнимет как старый друг,
в коридор он поманит жестом.

Нет страха идти за ним
за двери,к блестящему свету,
а тот кто меня любил
впереди стоит силуэтом.