Мне снег, благодарить...

Фотина Балашова
Мне снег,благодарить,что не идет,
Или рассвет,наш майский,что так сводит.
А может,шум,московских,тех,дорог,
Что держит,нас,с тобой,и не уходит...

Да,так случилось,думать не могла,
Что так,получится,и будет все серьезно.
Но,жизнь,за нас,решает все сама:
Играет судьбами,да так,что и не поздно...