12

Дмитрий Королев 777
Стихи опять с разгона на листок,
Я вам пишу не напрягая руки.
Неиссякаем мыслей ведь исток,
Стихами разгоню я чары скуки.
Декабрь утром дарит холода,
Днём теплая и у нас стоит погода.
Но это я скажу вам не беда,
Играет с декабрем в снежки природа,
Я вдохновляю вновь свои слова,
Слова мои здесь есть живые звуки.
Я знаю то что говорит молва,
Но пишут стих послушно для вас руки.
Двенадцатые сутки декабря,
В них ничего увы друзья не ново.
А утром выйдет снова к нам заря,
А я для вас стихи пишу здесь снова.
Я вам пишу соединеньем фраз,
Я смыслом мысли в рифме осеняю,
Ведь исполняю неба я заказ,
И каждого из вас здесь вдохновляю.