Разговор на сон

Виктория Лазарева 5
Бывают такие сны! Или случаются.
Когда ты вдруг понимаешь, что спишь
и как волшебник играешь с реальностью.

Так, я шла по дороге
и поняла, что
во сне.
Я оттолкнулась…Ого!
Потом ещё сильней.
И очутилась в полете,
Смотря на улицу с высоты,
Но,
Проснулась (выпала из сна)
С мыслью:
Вот значит,
как влёт
сбываются
мечты.


И ты в своем сне  можешь.
быть кем угодно,
иметь какую хочешь силу
и талант.
Хоть победить  Гасиева,
Хоть всегда на отлично
писать диктант.
 
Посетить много интересных мест и стран,
найти остров сокровищ,
успокоить ураган,
одолеть любых чудовищ.
Прыгнуть с облака на парашюте,
покататься на верблюде,
на драконе полетать
и пингвинов повидать.


Хочешь  останься здесь, а хочешь,
лети и живи на другой планете.
Во сне можешь представить, что
она большой-большой торт.
Да и лететь на неё можно
в конфете.

Хотя, может всё наоборот
И это мы сюда прилетели и
живем скованные  временем,
пространством,
гравитацией.
-Почему?
-Ты? Не знаю. Я - семья, дети.