Плод запретный сладок поздним, спелым. УУ

Михаил Савик
У  желаний  есть   свои  пороги. 
Чьи – то,  с  каждым  годом  рвутся  в  высь.
Клептоманками  растут   сороки,
Хочется  сказать,  как  кошке:  Брысь.

У  кого- то   есть   свои   пределы,
По  возможностям   самих    мужчин.
Плод   запретный  сладок    поздним,  спелым,
Но,   бывает, -    не   по  чину   чин.

Кто-то,  -   хорохорится, -  павлином
Хвост    распустит    по   желанью   дам.
Не  ходи,   стой,   осторожно,  -  мины,
Поспешишь,  - посеешь   только   срам.


Плод    недоступный, -   слаще   или  горче?!!