Лимерик 14

Игорь Родос
              Вариант 3-ий, логопедический

Просят осенью восемь гиксосов
У матросов босых папиросы.
Но посыпали просом
Папиросы матросы –
И гиксосов оставили с носом.

                лето 2012 года