Перед расставанием

Сергий Мартусов
                - Надолго еду в дальние края,
                Как милая, ты будешь без меня?
                - Со мною  наши дочка и сынок,
                Я не одна, мой миленький дружок.

                - А будете отца вы вспоминать,
                Письмо, хотя бы изредка писать?   
                Не станет телефона у меня,
                Звонить не в состоянье буду я.

                - Конечно же мы будем вспоминать,
                Молиться и немного горевать.
                И верить, что однажды вечерком,
                Ты, как обычно, постучишь в свой дом.

                - Мне на прощанье  что-нибудь скажи,
                Да так, чтоб стало легче для души.
                Одно скажу, на большее нет сил,
                Хочу, чтобы Господь тебя хранил.
               
                осень 2016г.