Прочитана книга, закончен монолог

Антипов Юрий Николаевич
Прочитана книга, закончен монолог,
Герою награда, закономерный итог.
Жил его подвигом, и не одним,
И даже любовником, королевы Лениз.

Автор продолжение пишет, как быть?
Напишу стихотворение, героя не забыть.
Замерли участники, оборвался текст.
Бал был сорван, остановлен квест.

Под шумок принцессу уволок злодей.
Ранее в той пьесе был он чародей.
Счастлива девица, решилось все само,
Шкатулку с золотишком прихватим заодно.

Храбрые солдаты победили всех.
Ближним королевством прирастет успех.
Враги бегут, бросая кошели брильянтов.
Писатель, ты не оскудел, от Высоты Таланта?