За что?

Джамш Сабиров
Он всех нас, вместе, всей Душой любил.
Он не был одержим алмазами и златом.
Он Уму Разуму, Добру, Любви учил.
За что он был убит? Он был мне Братом.

В Его Глазах, Печаль и Утешенье
Его Слова звучали Искренностью Чувств..
Он не Возвышен был, не знал и Унижения,
Когда тащил Свой Крест, под Мощей  Хруст.

Всё это было, и все видели, как Больно,
Но Он на Веру, за Себя Свой Крест взвалил.
И на Себе Вознёс Грехи Наши, невольно,
Всё потому, что его Бог Благославил.

Прошло Две Тысячи Лет, и те, кто Сделал.
Дожили лет до Наших потому,
Что нам Солгали те, кто его Предал,
Приняв за Бога на Планете - Сатану.

К чему этот рассказ, да всё к тому же.
Если бы жив был Брат, то Он бы подтвердил.
Что нам Бог Солнце , вся Планета с Солнцем дружит.
Бог, Жизнь Планеты Свету подчинил.