Навальный деда подослал!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня, не корысти ради)
==========================================
Ты что же, хочешь, впрямь, "майдан"?
Иль "Третью мировую" страстно?! ...
Навальный деда подослал,
Любому "пУтриоту" ясно!

Чтоб сам он за свои права
Посмел бороться? Это нонсенс!
Чушь! Не поверю в это я,
Его менты на раз замочат!

Он должен каяться, как все,
Платить поборы выживая,
Вот это, да, понятно мне,
Раз у него судьба такая.

Возрадоваться, что налог
На воздух не ввели пока что,
И поклоняться с дряхлых ног
"Кормильцам", лучше даже дважды !!

"Патриотично" всё стерпеть!
Царь-батюшка развеет тучи...
Ну а пока "им оды петь",
Как Путин с Соловьёвым учат.

Молчи, соси и не бузи !!!
В своей смирительной рубахе,
А если не доволен ты
Вали с страны своей же(!) на х*й!

Вот так примерно "пУтриот"
"Терпила" вечный рассуждает.
Что с него взять? Он долбо*б!
Жаль только сам о том не знает.