Наводящее

Джамш Сабиров
Я видел попа, с недовольной и наглой ухмылкой.
Он сидел за столом и вкушал в своё чрево сниспосланный Богом обед.

Протыкая мой взгляд, словно нежный бифштекс своей вилкой -
Мне открыли глаза - на вопрос мой давая ответ.