поспать

Василий Шагин -Славский 5
Из сна выходить было не легко.
И ощущение,что до сих пор,со мною рядом,-
Любовь,в которой несказанно повезло!
И будто нахожусь под её взглядом.

Глаза,всё время,открывал и закрывал.
А ощущения,никак всё,не менялись.
Любовь во сне,как новую познал!
Раньше,такие чувства,- не случались.

Пора!- Но,так не хочется вставать.
К любви,не познанной,- как сном приговорён!
Мне бы ещё немножечко поспать.
И досмотреть, - в кого уже влюблен?