Как будто бы крах

Елизавета Судьина
Я люблю твое мягкое тело
И что ты наконец-то дала.
Я сама в тебя кончить хотела,
Но сама поимета была.

И я злилась что ты поимела,
Ибо так ты наверно сильней!
Ты ужасно дерешь моё тело,
Так, что душу тебе отдаешь.

Что мечтала - на то и попала.
Только мысленно наоборот.
И в итоге не ты отпахала,
А сама я беру тебя в рот.

До чего так жестоко обидно!
Или что-то я не поняла?
Что любовь? Почему же так стыдно?
Или злая и самостна я?

Раньше было светлее и чище!
Я мечтала тебя в облаках.
А теперь я лижу голенище,
И так стыдно, как будто бы крах.