Отрез

Александр Дибцев
Плавно лист на землю падал,
Добавляя золото в ковер.
Зорькой ясной Студич сватал
День и ночь,зайдя во двор.

Минул день и шаль заката,
Накрывает горный лес.
Море пламенем объято-
Тоги царственной отрез.