Кто-то меняет статусы

Наталья Кузнецова 16
Кто -то меняет статусы,
Целясь в чужие сердца...
Только чуть выше градусы
Сразу приходит зима...

Тогда прогнозам вопреки
Ты вдруг поймешь и поверишь,
Что одиночество внутри
Тебя качает в колыбели.

Лишь крепче ты сожмешь в тиски
Свои мечты,их не отпустишь.
Есть те,кто верит...им с руки
Но ты сильнее-ведь ты любишь.
15.09.15