Отопление

Виталий Малащенков
Ни формулы в платёжке, ни температуры,
Как захотели, так сдирают шкуры.
В Москве, там что то на зиму похоже,
У нас в Анапе каждый день погожий.
И топят, окна гнутся даже,
Кроме спасибо, ничего не скажешь.
Это проблема всей России,
То трубы лопнули, то засвистели,
То вдруг тарифы обалдели
Глаза на лоб и полетели.
Да мы уже привыкли право,
Рвет наша коммунальная управа.
Работая, топя, не без греха,
За дураков нас держат, ха, ха, ха.
По правде так и есть,
Затраты некому учесть,
И в современном цифро беспределе,
Тот кто работает, тот выживает еле, еле.