Прощание Осени

Лё-Ля
Листья последние ветер уносит,
Прощается с нами поздняя Осень;
Прощается, грустно деревья качая
И зиму холодную нам предвещая!

Сгущаются в небе хмурые тучи,
И дует в лицо нам ветер колючий;
Осенние ливни на землю прольются
И снежными хлопьями вдруг обернутся!

2019г.