Новый год

Чернецкая Юлия
Уже скоро Новый год,
Радость нам он принесёт.
Украшай скорей иголки
Разноцветной своей ёлки.
Дед Мороз уже идёт,
И подарки нам несёт.
А Снегурочка, краса,
Белоснежная коса,
Звонко песенки поёт,
И заводит хоровод.
Ты ей тоже подпевай!
В хоровод скорей вставай!
Игры, шутки, звонкий смех!
Поздравляю я вас всех!