Пора Музу будить!

Шнапс-Капитан
На рассветы устал таращиться,
Где диетою не Боржом,
Только прошлое за мной тащится
Аки хлам за седым бомжом...

Лучших дней вспоминать не хочется,
Неча пластырь от раны драть,
Хмарь души разогнать бы творчеством,
Не клюёт, видно Музы спят!..