Васильки

Инна Городкина
Пусть будут в жизни васильки,
А в сердце дорогие уголки,
А вокруг нас поле и лес,
И жизнь полная чудес...

Маленькие желания сбываются,
А большие в жизнь воплощаются
И корона добра на челе,
И жажда жизни во мне.