МЫ - БОГИ!

Владимир Петренков Новочеркасск
    (волшебный стих)
Всяк оптимист - в душе поэт!
Жаль оптимистов нынче нет...
По крайней мере мало их -
Людей счастливых и чудных.
Ведь проза жизни такова,
Что негативные слова
Заполонили весь эфир
И стал невзрачным этот мир.
Но разве мир земной убог?
В простом поэте дремлет Бог!
Картину мира суеты
Меняют грезы и мечты.
Чтоб стал счастливым каждый миг,
Я сочинил волшебный стих.
Он проникает глубоко,
Запоминается легко
И отвечает на вопрос:
Кто управляет миром грёз?
Мы -Боги! Связано пунктиром,
Поскольку миром правит лира!