Финал открыт

Ната Орехова 2
 Твой мягкий "ёжик" трогаю ладошкой
 И просыпаюсь на твоём плече...
 И хочется мурлыкать, словно кошка,
 Блистая шёрсткой в солнечном луче.

И сузился до комнатки в отеле
 Огромный мир, пугающе чужой.
 И мысли вызревают еле-еле
 И гасятся взволнованной душой.

И верится, что всё уже свершилось!
 И ты - со мной! Ты - мой! И - навсегда!
 И НАША ночь над нами опустилась.
 И вместо "нет" судьба шепнула:"Да!"

...Финал открыт. И там, в конце тоннеля,
 Быть может, светит робкий огонёк.
 Но путь к нему от этого отеля
 Запутан, долог, труден - и далёк...