Холод декабрьский к нам приближается...

Зарина Морская
Качаются ветви...Тоскливо качаются...
грустью в сердечке моём отзываются...
Тучами небо хмурится, хмурится,
солнце уставшее жмурится, жмурится...

Холод декабрьский к нам приближается,
ветром озябшим в окна бросается,
мосты словно ниже к воде опустились,
чайки тревожно кричат - что случилось?

Звон колокольный звучит приглушенно,
немножечко грустно, немножко тревожно,
и где-то чуть слышно играет орган-
словно на сердце льётся бальзам...