Эх, как же мы любим тот дом

Нина Евстафьева
Не помню, чтоб мама грустила,
Ей некогда было грустить,
Детишек нас восьмеро было,
И мама старалась не ныть.
Всегда провожая нас в школу,
Молилась, открыв для нас дверь,
Мы были послушны в ту пору,
Не то, что детишки теперь.

Сейчас не уложишь в постельку,
Как нас ровно в девять часов,
Но вот пред сном карамельку,
Покушать был каждый готов.

Отца, мы встречали с работы,
Добытчиком был он в семье,
В чём мама не знала заботы,
Ведь радость он нёс детворе.

И мамочка папу любила,
Шутила:- Мой щёголь пришёл!
Ну, как же нам весело было,
Но быстро момент тот прошёл.

Я часто  ту жизнь вспоминаю
И есть, чего вспомнить, при том,
Любовь в нас вселили, я знаю,
Эх, как же мы любим тот  дом!