НИ О ЧЕМ

Анна Маринычева
Спасибо, Ряба дорогая,
Ты с дедом нас озолотишь.
«Ну, это мы еще посмотрим!» -
Пищала мышь.

Я не богатое, скупое
Существование влачу:
Всю пенсию, всю до копейки,
Несу врачу…

Послушав оперную диву,
Сказала внучка с огоньком:
«Нас в садике всегда ругают,
Когда мы громко так
Орем!»

Махнула рыбка золотая
Своим вуалевым хвостом.
Когда ж ты нам вернешь корыто?
Потом, родимые,
потом!

Скандинавскою ходьбою
Увлекается сосед.
И стремительно несется
Он за лыжницами
Вслед.

Россия дружно отмечает
Год наступающий свиньи.
И как-то вдруг приободрились
Коллеги бывшие
Мои.

В минуту страстную экстаза
Куснул за грудь жену Антон.
Хорошо, что не токсичен
Для имплантов
Силикон.

Сопернице несу в подарок
Я банку с серной кислотой.
И от души плеснула в рожу…
Не той!