о любви

Виталий Кукоба
Любимая, ты просто сказка, В ночи рассказана певцом, Люблю тебя и где подсказка, Как сотворить счастливый сон.
 
Твори его по полной веси, Но только не забудь о том,  Кто ждёт тебя и как-то взвесил,  что натворил, не думая о том.
 
Что жизнь проходит мимолётно И нужно ухватить за хвост, Я понимаю, только смутно, Ответ на это очень прост.
 
Не понимал, что вытворяю, Люблю и больше не могу скучать. Так больно - просто умираю, Зачем всё это было начинать?
 
Душой открытой умоляю, Что, лучшего хотел понять, Но жизнь есть жизнь и я страдаю, Мозгами это не понять
 
Хочу с тобою быть до гроба И целовать тебя везде. Детей ростить, учить их снова, Как быть счастливыми везде.
 
По жизни это понимая,  Хочу сказать, прошла та дурь. Прошу прощения - родная,  Нас ждёт ещё не мало бурь.
 
Пройти по жизни вместе - трудно. И сколько нужно всяких сил,  Чтоб все простить, но будет нужно, Чтоб счастье наше разделил.
 
Я постараюсь всё исправить И благодарен лишь за то, Что ты мудрее всяких тварей. По жизни, разбросав дерьмо.
 
Люблю тебя и вслед желаю,
Чтоб снова счастье обрести. Я буду делать, не страдая Все то, что нужно провести.
 
Чтоб жизнь пошла своим укладом, Чтоб в счастье обрести покой. Чтоб жили долго, жданным ладом. Я сердцем всем хочу с тобой