С Новым 2020 годом!

Виктор Жукков
Год двадцатый наступает,
Себя двойками венчает.
Двойка лебедем плывёт
И на крыльях ноль несёт.

Ноль всё прошлое стирает
И с улыбкой обещает:
Счастья вам на Новый год.
Что б вы радостью сияли,
Сил,здоровья набирали.

С Новым годом!