Привкус ночи

Клавдия Титова
Наберу в озябшие ладони
Полную пригоршню тишины
И скажу тихонько:-Ты достоин,
Слышишь! Нет ничьей вины!
Жизнь моя - с туманными ночами.
Трудно мне, ведь ты поймёшь меня!
Помню, как рассвет с тобой встречали
И до зорьки грелись у огня.

Не забуду платьице из ситца
И сторонку с дымкой голубой.
Вновь тревожит и зовёт, и снится
Запоздалый месяц молодой.
Остывала в травах наша тайна,
Пахнущая дымом резеда.*
На губах остался, не случайно.
Привкус ночи,сладкой, навсегда.

 * Резеда - невысокий цветок, растущий на лугах
         во всех уголках земного шара, с нежным,
         приятным ароматом. Лекарственное растение
         и может украсить любой, тенистый сад.

Клавдия Титова
12.12.2019 год.
г.Москва.