Каждому своё

Джамш Сабиров
Огонь внутри и твердь холодных камней.
Вода и лёд, и пик высоких гор,
Окутан Шар Земной и всюду к небу Хайвей -
Лучистый Свет, дорога в Звёздный створ.

Поверите ли мне в мою картинку?
Я долго ту картину рисовал.
Мне говорят вокруг: "Братан смени пластинку".
Но я ещё одну не проиграл.

Я понял схему сложного понятия,
Такой я вижу логику вещей.
Одним вокруг, холодные объятья.
Другим, вокруг Свет Солнечных лучей.