о любви

Виталий Кукоба
Люблю тебя как никого, Зачем таить мне эту страсть. Люблю и больше ничего, Могу я без тебя пропасть.
 
Хочу понять, на сколько я Постиг всего, чего хотел. Люблю и я готов попасть, На божий путь, чтоб быть у дел.
 
Господь нам судьбы раздает, Не глядя, что и почему. Нам нужно жить, терпеть удел, Чтоб жизнь наладить по уму.
 
Так сладко жить, ростить детей. Не строить козни ни кому, Нам счастье нужно уберечь, Чтоб не досталось никому.
 
Нам время боженька даёт, Понять и навязать удел, И что за чем, когда прийдёт, Счастливым быть, что не сумел?
 
Люблю тебя и не могу, Хочу с тобою быть всегда. Не думал я, что стану млеть От этой страсти, вот так да.
 
Страдаю так, что без тебя, Мне жизни нет, хочу с тобой. Хочу заставить себя я, Чтоб восхищалася ты мной.
 
И я готов пройти весь путь, Каким тяжёлым он не был. Я понял все и понял суть, Люблю тебя, я не забыл