В квартире у друга

Акимова Анастасия
В квартире у друга иконы
и амулеты висят,
Будда нарисован,
система чакр - как так?

Ты каждую веру приемлешь,
особых не видишь различий.
Что ж, спорить о том - бесполезно,
но Бог твой, как будто, безличный.

Как - снова собрался к индусам?
Что ищешь в их храмах, скажи?
Крестился, Христа Иисуса
не принял, а к Кришне - бежишь.

Не знаю иных я религий,
где к людям так близок их Бог:
Он с Неба сошел, воплотился
и умер за нас - вот Любовь.