В жизни так бывает

Михайлов Андрей Анатольевич
В жизни так бывает,
Что человек человека теряет,
Он теряет и не находит,
И по жизни потерянный бродит.

Он потерянный как болванчик,
Он потерян для общества в целом,
Иногда девочка, иногда мальчик,
А в конце обведут тело мелом.

Нас зароют в пушистую землю,
Будет плакать кто или нет,
Не теряйте людей человеки,
Не стерпеть в одиночестве бед.