За пределом

Джамш Сабиров
Всю ночь летали сердечки
И мои щекотали глаза.
Припекали глаза, словно печки.
И текла по реснице слеза.

Как же так, неужели и вправду,
Не достоен всеобщей любви.
За мою не прикрытую правду,
Я умоюсь слезою в крови.

Не губите меня, а верните,
На страницу мою, мой портрет.
Чтобы мог говорить всем: "Простите".
Что меня среди вас почти нет.