В белой шубке он идёт

Надежда Журавлева 4
         Новый,новый год он по снегу в белой шубке и без шапки к нам идёт.
          Идёт? Идёт!Идёт! Идёт!
         Счастье, радость нам несёт? Несёт!Несёт! Несёт!
        Маски,звёзды, мишура поспешите ка сюда!Сюда!Сюда!
        Нам гирлянды, конфетти и бенгальские огни захвати.
           Захвати! захвати!
        Раскрасавица лесная, пусть колючая , большая.
          Нам нужна? Нужна!Нужна!
       Письма дед мороз читает и ответы отправляет, отправляет!
       В сказки верит в чудеса детская душа, душа.
       Ёлочку зелёную, нарядную, пушистую ждём?
          Ждём! Ждём!Ждём!
       Песни радостно поём, поём.Танцевать, плясать.
          Пойдём? Пойдём! Пойдём!
       Дружно за руки бери, в хоровод беги,беги!
      Дед Мороз мешок несёт?
          Несёт!Несёт! Несёт!
      Со снегуркой всем конфеты и подарки раздаёт?
          Раздаёт! Раздаёт! Раздаёт!
      Мышка сыра припасла,припасла!
      И на ёлку с бело крыской принесла?
       Принесла!Принесла! Принесла!
      Леопольд хлопушку взял,взял.И подружек напугал!
     С новым годом поздравлял?Поздравлял!Поздравлял!
     С Новым годом!С новым годом!С Новым годом!