Душа твоя нежна...

Людмила Леон
                (посвящается моей дочери)               


Душа твоя нежна, прекрасна,
А внешность та, которую не позабыть вовек!
И если ты кого полюбишь, тот будет счастлив человек.
Ты стала мамою и сына любишь горячо,
Порадовать его готова, всё сделать для него.

Вы с ним с утра до вечера, и вам не скучно вместе:
То строите из кубиков, то книжку вы читаете,
С машинками играете, картинки разбираете,
Устав после прогулки вы тихо засыпаете...

Проснулись, потянулись, друг другу улыбнулись.
Надо подкрепиться и опять гулять:
На самокате, с мячиком, в песочнице играть.
Там много деток! Здорово!
Но мамочка любимая, она всегда с тобой!

               
                май 2018г.