Забайкальская трагедия

Локомотив Батяня
Шокируют масштабы погибших и раненых
Теряет Россия своих сыновей,дочерей
И кто и когда ответит за ужасы эти,
За гибель безвинно ушедших людей.

Дойдёт ли до господ,что вина их безмерна
Это пагубной приватизации шорох,
Профаны,воры и бездельники
Ныне управляют нашей Страной.

Разорвали структуру управления транспортом
Пустили важные связи на самотёк
Тех состояние,автодороги и безопасность
Остались все за бортом.

В руки коррупции отданы рычаги управления,
Отчего вся промышленность лежит на боку,
Вот и расплачиваемся жизнями нашими,
А правительство с министрами как бы тут не причём.

Каждый год на дорогах Российских гибнут тысячи
Гос регулятор беспробудно уснул
Ужасает состояние дорог и безопасность на транспорте
И безответственность чиновников за судьбы людей.