Где эта неба синева

Людмила Вольная
Лето прошло, но мне захотелось подарить вам кусочек лета и Любви.

Где эта неба синева,
Где эти жаркие слова,
Что будоражили и зажигали кровь?

Умчалась летняя пора
И всё осталось «во вчера»,
Но память шлёт воспоминанья вновь.

В ярчайшей зелени садов,
В богатстве ягод и плодов -
Здесь человек мечтать, Любить готов.

А солнце жаркою волной
Уносит холод и покой,
И зов звучит: «Любовь, Любовь, Любовь!»

И если даже не любил,
Призыв тот летний не забыл.
Во мраке осени звучит опять девиз: «Любовь!»

А в холод зимних вечеров,
Как пламя летних, знойных снов,
Сердечный ритм звучит нам вновь: «Любовь, Любовь, Любовь!»